Press "Enter" to skip to content

Курсы повышения квалификации: «Школьное питание: организация, технологии и инновации

В январе 2018 г. ИП Горбулин В.В., ИП Фимина Ю.В., ИП Беляева Н. В. организовали обучение для своих сотрудников на базе кафедры «Технология продуктов питания» в Саратовском Аграрном университете им. Н. И. Вавилова. Заведующие производством, повара и технологи прошли курсы повышения квалификации из девятнадцати школ города Саратова.
Были прослушаны актуальные на сегодняшний день темы, такие как:
1. Составление рационов для детей школьного возраста;
2. Инновационные технологии производства кулинарной продукции для социальной сферы;
3. Особенности технологии приготовления блюд школьного питания;
4. Организация диетического и лечебно-профилактического питания детей школьного возраста;
5. Санитария и гигиена школьного питания;
6. Организация производства школьных столовых и обслуживание социально ориентированных групп населения;
7. Стандартизация и контроль качества в школьном питании;
8. Современное технологическое оборудование для школьных столовых;
9. Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия в школьном питании;
10. Производственный контроль.

Слушатели, пройдя обучение, повысили свой профессиональный уровень и конкурентоспособность. Успешное завершение обучения на курсах подтверждается сертификатами и удостоверениями.

Добавить комментарий