Курсы повышения квалификации: «Школьное питание: организация, технологии и инновации
30.01.2018
В январе 2018 г. ИП Горбулин В.В., ИП Фимина Ю.В., ИП Беляева Н. В. организовали обучение для своих сотрудников на базе кафедры «Технология продуктов питания» в Саратовском Аграрном университете им. Н. И. Вавилова. Заведующие производством, повара и технологи прошли курсы повышения квалификации из девятнадцати школ города Саратова. Были прослушаны актуальные на сегодняшний день темы, такие как: 1. Составление рационов для детей школьного возраста; 2. Инновационные технологии производства кулинарной продукции для социальной сферы; 3. Особенности технологии приготовления блюд школьного питания; 4. Организация диетического и лечебно-профилактического питания детей школьного возраста; 5. Санитария и гигиена школьного питания; 6. Организация производства школьных столовых и обслуживание социально ориентированных групп населения; 7. Стандартизация и контроль качества в школьном питании; 8. Современное технологическое оборудование для школьных столовых; 9. Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия в школьном питании; 10. Производственный контроль. Слушатели, пройдя обучение, повысили свой профессиональный уровень и конкурентоспособность. Успешное завершение обучения на курсах подтверждается сертификатами и удостоверениями.